Plus Pres des Etoiles

(série de 4 documentaires)


Production : GUY  JOB
Réalisation : GUY  JOB  –  STÉPHANE  GILLOT
1ère diffusion : France 3

Durée: 4x 55 min

 

Ce magazine documentaire de 4 épisodes de 55 minutes nous emmène dans un concours culinaire organisé par l’Association pour la promotion de l’apprentissage de la haute cuisine (APAHC).7

jeunes, François-Marie (CCIP/Ferrandi à Paris), Sarah (Jean Drouant à Paris), Gabrielle (lycée du Touquet), Pierre (lycée d’Occitanie à Toulouse), Sergio (Centhor à Saint-Gilles-les-Hauts, île de La Réunion), Emmanuel (lycée François Rabelais de Dugny) et Rafael (Institut Paul Bocuse à Écully), ont vécu 3 stages hors normes passant chez:– Marc Haeberlin (3 *) à l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern
– Thierry Marx (2 *) au Château de Cordeillan-Bages à Pauillac
– Marc Veyrat (3 *) à Annecy

3 aventures qui mêlaient découvertes, formation et compétition, et que l’on a pu suivre sur France 3. L’enjeu ? Un contrat de 6 mois chez
Joël Robuchon pour le lauréat.

Comments are closed.